您的位置
主页 > 古典音乐 » 正文

穆帅:我不再自私的考虑自己 我现在只在乎热刺

来源:www.ancientry.net 点击:1554

热刺主帅穆里尼奥在解释自己在俱乐部的定位时称,他和以往不同了,不再考虑自我,而是更注重从俱乐部整体利益考虑。

当被问到现在是否获得了一个良好平台,以再次成为当年的“超级教练”时,57岁的穆帅回答:“我不在乎这个,我在乎的是热刺,不是我自己。”

“热刺需要一个进化来结束这个时期,希望我在这里时能够做到,但如果不是我,我希望自己能对此有所贡献。热刺需要赢得奖杯,这是球迷和俱乐部的目标。”

“我在乎的是热刺,不是我自己,我只是一系列情况发生后的结果,但我处在自己生涯的一个时期,我比以往都更是一个俱乐部人。过去我也一直为俱乐部竭尽全力,但我总会留出一些自私的空间,考虑自己,在我一些生涯决定中你可以感到到这一点。”

“但在此刻,我的态度完全不同,我考虑的只有热刺。”