您的位置
主页 > 古典音乐 » 正文

DHL:配送新冠疫苗将为现有医疗供应链提出挑战

来源:www.ancientry.net 点击:1602

中国新闻网纽约9月8日电 (新闻记者 彭大伟)法国货运物流大佬DHL七日公布的白皮书显示信息,因为新冠肺炎疫苗早已超越了产品研发环节,一些疫苗很可能有严苛的温度控制规定(低至-80℃),以确保在运送和仓储物流全过程中维持其法律效力,这在货运物流方面对传统式上在约2–8°C温度下派送疫苗的目前诊疗供应链管理明确提出了新的挑戰。

总公司坐落于德国波恩的DHL是德国邮政敦豪(Deutsche Post DHL)集团公司的构成部分,后面一种是全世界领跑的物流行业之一。这一份白皮书是DHL与剖析合作方麦肯锡公司协同公布的,致力于科学研究怎样在新冠肺炎肺炎疫情及其将来其他健康卫生困境中,确保平稳的疫苗和医疗器械产品供应链管理。

在该白皮书中,DHL评定了怎样合理地管理方法疫苗这种对温度比较敏感的商品的运送,以防止病毒的进一步散播。其强调,此项每日任务十分艰巨:为了更好地在全世界范畴内成功派送新冠肺炎疫苗,全部供应链管理中的不一样阶段必须相互配合,在其中必须高达约200000次拖盘运输、约1500万次数制冷箱运输及其约15000架次飞机航班运送。

白皮书显示信息,自打新冠肺炎肺炎疫情爆发至今,全世界对医用品的要求猛增。比如,联合国儿童基金会购置的防护口罩和手术手套比今年提升了100倍,手术手套提升了2000倍。而将医用品从漫长的生产制造地运往一线应用,更是解决环境卫生突发事件第一阶段里解决管理方法大流行最重要的阶段之一。实际来讲,因为集中化生产制造的地区限定、比较有限的货品航空公司运输能力和入关质量检验的欠缺,令尤其是清洁卫生防护用品的入关货运物流重重的遇阻,遭遇着重特大挑戰。为了更好地确保在未来的健康卫生困境中有平稳的诊疗供货,政府部门必须与公共性和利益相关者创建战略伙伴关系,搭建一套全方位健全的公共卫生服务困境发展战略和构架。

“从新冠肺炎疫情爆发刚开始,亚洲地区就处在这次’供货百米赛跑’中的领跑部位,各自有数千万件清洁卫生防护装备和检测模块从中国和日本运走。”DHL顾客解决方法与自主创新业务流程亚太地区高级副总裁、生物科学及保健医疗单位亚太地区负责人Leonora Lim表明,由于疫苗的派送经营规模和严苛的温度控制规定,疫苗的货运物流交货将遭遇着彻底不一样的挑戰;公共性和利益相关者中间的紧密战略伙伴关系将能考虑搭建一套切实可行的诊疗供应链管理,以确保这种疫苗的一致性,并将其立即向200好几个国家和地区运输的急切要求。(完)