您的位置
主页 > 古典音乐 » 正文

屈冬玉以视频方法报名参加中国国际性国际服务贸易展销会相关社区

来源:www.ancientry.net 点击:1890

新华通讯社罗马帝国9月7日电(新闻记者陈占杰)粮农组织干事长屈冬玉七日以视频方法报名参加今年中国国际性国际服务贸易展销会相关社区论坛,称赞中国为平稳全球粮食生产和供货做出贡献。

屈冬玉当日在罗马帝国以视频方法报名参加服贸会“粮食当代供应链管理发展趋势及项目投资国际论坛”并致词。屈冬玉说,中国在平稳粮食生产及供货全过程中高度重视生产制造经营规模小的农户和顾客。他还说,中国电商企业在提升供应链管理高效率层面充分发挥了功效,政府部门勤奋推动了相关多方中间的协作。

屈冬玉还说,新冠肺炎疫情袭来,中国政府部门与其他国家和国际经济组织协作,相互维持粮食系统软件延展性。肺炎疫情曝露了全球粮食管理体系的易损性,粮农组织在解决肺炎疫情产生的粮食难题挑戰层面充分发挥着关键功效,相关多方应共同奋斗,保证对农牧业和粮食生产尤为重要的商品、服务项目等阶段成功对接。



最新要闻