您的位置
主页 > 古典文学 » 正文

英国航空公司出售价值数百万英镑造型艺术收藏品

来源:www.ancientry.net 点击:819

中国新闻网6月12日电 据英国广播电台(BBC)11日报导,英国航空公司已经出售其使用价值数百万英镑的造型艺术收藏品,以筹资渡过新冠疫情产生的困境。

这种藏品包含美国艺术大师达米恩·赫斯特、布丽吉特·维诺和约翰·多伊格的著作,在其中一件定价超出一百万欧元。据报道,最少有10件藏品已被确定出售。

与大部分国际航空公司一样,受疫情造成的停航危害,英航的经营情况遭受严厉打击。英航先前明确提出裁人1.两万人,在其中包含1000多位航空员。

上星期,英航CEO亚历克斯·克鲁兹警示说,除非是开展规模性的业务流程资产重组,不然资金不足的英航将遭遇危机。

据报道,绝大多数收藏品是英航在纽约策展组织Artwise的协助下搜集。Artwise与英航协作了2017年,直至二0一二年,为英航选购了1500多份著作。