您的位置
主页 > 古典文学 » 正文

巩俐为何给他代言?聚好看上线独家策划

来源:www.ancientry.net 点击:1701

前不久,承重着几辈网球情怀的《夺冠》总算在大屏幕与影迷们碰面了。女排成员们真人版出境、郎平女儿白浪扮演年青时的郎平、巩俐为演活郎平沉到中国国家队观查排球教练的平时……女排的热血传奇历经引起影迷对《夺冠》的强烈反响,持续16年称冠电视市场的海信也宣布官方宣布:巩俐担任海信全世界品牌代言。

现阶段,聚好看早已独家代理发布巩俐影片会员专区。在新闻媒体访谈中,电影导演陈可辛表明:“巩俐便是影视圈的郎平。”自80年代那部经典的《红高粱》刚开始,巩俐早已取得成功营造了30好几个各有特色的屏幕人物角色,是全球电影史第二位出演电影斩获欧州三大电影节最高荣誉的知名演员。在影视圈,巩俐有“巩皇”的又称。凭着技术专业、爱岗敬业、非凡的业务水平,巩俐依次出任水城威尼斯电影展评审组现任主席、日本东京电影节评审组现任主席,其技术专业水平在华语乐坛电影圈言不及义。

巩皇的这一份气场与海信完美契合。在我国市场,海信电视机持续16年稳居第一;海信连续冠名赞助世界杯赛和世界杯,日本、澳大利亚、巴西等好几个国外销售市场登上,持续五年稳居我国出航知名品牌10强,是国产品牌出航的典型性意味着。官方宣布宣传海报上,“谁比我出色”恰到好处地传送出巩俐和海信在分别行业的技术专业整体实力及其信心心态。

开启海信电视机,视频语音呼出“巩俐会员专区”,AI视频语音就能一瞬间展现聚好看独家代理发布的巩俐电影专题,让影迷们在大客厅享有由聚好看产生的沉浸式体验家中观看电影感受。近期已经正在上映的《夺冠》和《花木兰》,还不等他奉献影票的粉丝们能够播放预告片一饱眼福;让巩俐迈向国际舞台的经典作品《红高粱》,影迷们能够在聚好看上收看详细的独家修复版回味无穷经典;巩皇超越自我试着周氏无节操演出的《唐伯虎点秋香》,则展现了一个不一样的巩俐。

国庆中秋假期之际,聚好看为干万家中打造出的“家庭影院套装”早已乘势而上。来聚好看看热闹海信品牌代言人巩俐的“俐影人生道路”,更多精彩內容等着你发觉!