您的位置
主页 > 古典诗词 » 正文

寺库牵手北文艺术联合发起“艺术品经济人带货大赛”

来源:www.ancientry.net 点击:1577

中国新闻网10月22号来电 10月21日,著名线上与线下精典生活习惯服务平台寺库(NASDAQ:SECO)与北文数据(北京市)文化艺术高新科技有限责任公司(下称“北文艺术”)达到战略合作协议。彼此将协同举行今年“北京国际艺术展览会“独家代理网上展销会等方式,协同进行今年度“艺术品经纪人卖货比赛”,全面启动艺术品“艺术品 互联网电商直播间”方式赋能六万亿艺术品销售市场。将来,彼此还将根据服务平台共享资源,产生在艺术品原著、木刻版画、艺术衍生产品、藏品等展现及市场销售上的互利共赢,以考虑不一样顾客在全产业链条上的多元化要求。

伴随着消费理念升级发展趋势日渐呈现,世界文化艺术产业链总体呈提高发展趋势。今年全世界竞拍累计卖出55千件艺术品,总成交量达133亿美金。巴克利金融机构预测分析,中国艺术品销售市场潜在性的要求将达六万亿。不难看出中国文化艺术艺术产业链将展现持续增长发展趋势。

早在17年,寺库集团旗下的单独知名品牌——寺库名物创立,着眼于向全世界顾客呈现原創、高品质的中国式精典日常生活,以促进中国文化艺术为关键,将中国承传技艺,与新潮时尚潮流的设计方案紧密结合,造就出合乎时下年青人审美观的新文创、新国潮品牌。

现阶段关键分成跨界营销和已有商品,包含历史博物馆IP、老字号品牌、原创品牌、网络红人等联名鞋协作,及其寺库名物单独开发设计或跨界营销、设计方案、生产制造的商品系列产品,含有寺库名物与众不同的印痕,让知名品牌获得更多样化的展现。期待根据时尚潮流的表达形式,让年青人相拥中华传统文化,让全球更掌握中国文化艺术,让中国的时尚精品能面向世界。

本次与寺库协作的北文艺术做为北京文化艺术项目投资发展趋势集团公司內部唯一一家做艺术品商品财产金融业化的公司,根据艺术品租用,质押贷款股权融资等信贷业务让艺术品走入家家户户。目前为止,北文艺术已与中国美术家协会、中国书法家协会、中央美院等超出200家的组织战略合作,根据“艺术品 互联网电商直播间”方式打造出一体化的艺术品数字货币买卖商品流通绿色生态,进而推动了北京首都文化艺术艺术经济繁荣与发展趋势。

北文艺术经理吴桐详细介绍,北文艺术做为市属文化艺术国企,现阶段已根据艺术品“以租促售”业务流程,帮扶并携手并肩艺术家为北京市三百余家国企央企出示公共区域艺术提升服务,进一步为城市发展、小巷更新改造、公共区域艺术气氛提高、推动流行文化消費、提高大家精神文化要求作出了有利探寻。根据与寺库集团公司的协作,进一步充分发挥彼此优点,为艺术品沟通交流买卖自主创新造就大量机遇。

寺库名物经理邢云详细介绍,现阶段已与北文艺术协同筹划了好几个握拳新项目,北文艺术与寺库不许一切一件仿货流入客户的经营管理理念彻底切合,期待中国文化艺术的精粹遭受大量年青人感受到,让中国精典真实变成中国生产制造的“奢侈品包包”。

值得一提的是,寺库2020年还将全力支持北文艺术协同举办的“北京国际艺术展览会”主题活动,做为网上独家代理直播销售服务平台,客户不仅能够在寺库服务平台赏析到超出1500名艺术家的艺术著作,还能够根据寺库在线视频直播服务平台,完成即看即买。

将来,寺库将与北文艺术一起,从客户精典生活习惯为立足点,连通线上与线下服务项目情景,以来源于世界各国的艺术精典好货,考虑针对化学物质和精神生活的双向要求。