您的位置
主页 > 古典诗词 » 正文

世界城地组织2020年广州世界理事会线上会议召开

来源:www.ancientry.net 点击:1174

新华通讯社北京市11月12号来电 世界城地组织今年广州市全球联合会线上会议12日举办。全国各地市委副书记刘奇葆、联合国组织理事长古特雷斯向交流会发过来视頻贺语。世界城地组织现任主席邦德拉、中国老百姓对外开放友善协会主席林松添、广州市市长温国辉各自致词。

刘奇葆表明,我国高宽比称赞世界城地组织和世界各国地方政府在促进国际性抗疫协作、经济复苏发展趋势和全球经济治理等层面所展示出的领导能力和做出的关键奉献。中国将坚持不懈绿色发展理念,搭建新发展布局,促进高质量发展,在更夯实基础上促进改革对外开放。中国愿同世界各地共享发展趋势产生的机遇与挑战,完成相互发展趋势,以中国高质量发展为全球可持续发展观做出新的更高奉献。

来源于48个我国约300名世界城市和地方政府领导人员参加此次大会,紧紧围绕会议内容“肺炎疫情中的大城市和地方政府”深入探讨。