您的位置
主页 > 古典诗词 » 正文

保利香港今年首次线下拍卖中国古董及珍茗佳酿

来源:www.ancientry.net 点击:799

中国新闻社香港10月8日电 (新闻记者 史冰筠)保利香港拍卖行8日举办线下推广“中国老古董珍玩暨珍茗珍酿”盛典拍卖会。受新冠肺炎危害,它是保利香港中国老古董珍玩部2020年第一个线下推广拍卖会,逾180件中国古物、茶叶和多个国家窖藏现身,共不断近3个钟头。

中国新闻社新闻记者在现场看到,主会场下设顾客名额,但客座率不够一半。除传统式的电话委托、书面形式授权委托,另外设多服务平台的网络直播平台竞拍。

在其中,外场电話委托人总数丰厚,十几位工作员持续接电话参加竞价。据保利香港销售市场及提审高級负责人陈燕娟详细介绍,此次竞拍电話委托人总数翻了数倍,多是国内藏友。

此次拍卖会的主打艺术品,清雍正年间的青花瓷缠枝盆栽花卉纹盖钵,被一位电話委托人以180台币人民币拍走,为整场最大拍价。

据了解,保利香港拍卖行十一月末至十二月初将举办2020年秋拍,到时候也将和国际性著名拍卖行富艺斯协作,举办一个中国字画收藏品的拍卖会。陈燕娟表明,这将是国营企业拍卖行和国际性拍卖行的初次协作试着。(完)