您的位置
主页 > 古典诗词 » 正文

第一届国际青年人时装周在天宁举办

来源:www.ancientry.net 点击:769

中国新闻网北京市9月27日电 (新闻记者 马海燕)第一届国际青年人时装周这周在天宁2号文化艺术自主创新园举办。室外场所举办的时装周也展现时尚与高新科技、古典风格与新势力结合的新特性。

与传统式时装周不一样,国际青年人时装周以线下推广 云端主会场连动方式闪亮展现,聚集世界各国设计师和知名品牌的服装及其艺术创意新奇的舞台服装著作。

第一届国际青年人时装周当场 林毅 摄

米奇老鼠的造型设计、带羽翼的女模特……与传统式时装周的时尚原素不一样,这届时装周上青年人设计师的想像异想天开。据了解,这届时装周重视为青年人新势力设计师们出示大量机遇,挖掘有象征性的出色新势力设计师,以帮扶当地原创品牌为基础核心理念,充分利用知名度启动高品质資源,与设计师、知名品牌以并肩的方式相互开辟时尚新时代。

时装周还增设公益慈善版块,以儿童自闭症人群为扶持目标,携手并肩孤独症儿童教育科学研究中心“星星雨文化教育研究室”,以时尚的传播效果表述公益性定义,找寻大量技术专业的优秀人才,提升 儿童自闭症人群的社会发展认同度和危害?。

第一届国际青年人时装周当场 林毅 摄

主办单位国际文化创意优秀人才卵化中心期待以国际青年人时装周会暴发强悍驱动力,为大量设计师与知名品牌出示平稳主心骨,让大家更普遍地领略到时尚风采,并积极参加在其中,加速促进服装业多样化和时尚产业链通俗化的过程。(完)