您的位置
主页 > 古典情结 » 正文

法网首要种子德约科维奇晋升男单决赛

来源:www.ancientry.net 点击:690

中国新闻网10月10号来电 中国北京时间9日晚至10日零晨,法网告一段落两次男子单打总决赛的交锋,首要種子德约科维奇以3:2战胜西西帕斯,艰辛晋升男单决赛。另一场总决赛中,2号種子纳达尔以3:0战胜施瓦茨曼,晋升总决赛与小德会师。

此次法网的男子单打总冠军针对小德和纳达尔而言都拥有很大的实际意义。假如小德获得胜利,他将抬起本人第18座全满贯杯子,与纳达尔(19)和费德勒(20)再次克服障碍。

除此之外,他已经争取变成联赛时代至今,第一位开启“双圈大满贯”的男足球运动员(联赛时代前埃默森与罗德拉沃尔顺利完成)。现阶段德约科维奇在四大满贯夺冠频次分别是:澳网8次、法网1次、澳网5次、美网3次。

而假如纳达尔可以夺冠,他的法网胜点数将赶到第100场。纳达尔是唯一一位在单项工程网球大满贯中12次夺冠的足球运动员。倘若纳达尔斩获第13个法网总冠军,他将场均三双费德勒的20座大满贯冠军记录。(完)



最新要闻