您的位置
主页 > 古典情结 » 正文

驻比利时使馆提醒中国公民重视当前疫情形势做好防护

来源:www.ancientry.net 点击:1026

中国新闻网10月10号来电 据中国驻比利时使馆网址信息,前不久,比利时新冠肺炎增加诊断病案数屡再创新高,疫情不容乐观。地方政府已缩紧疫防对策。中国驻比利时大使馆再度提示在比中国中国公民,持续保持高宽比警醒,遵循本地疫防要求,进一步加强自身防护,保证 身心健康和安全性。

一、关心疫情发展趋势局势,遵循本地疫防要求。立即根据官方网方式关心比利时疫情转变和防治现行政策调节状况,严格执行有关疫防要求,科学研究客观对待疫情,不懈怠、不焦虑。

二、非应急必需不交通出行,尽可能维持家居防护。应对不容乐观疫情局势,降低流动性是最有效的防护方法。如无应急必需理由,尽量避免出门,尤其是跨境电商远途,防止互相污染。如须出门,尽量搞好防护,配戴具备合理防护作用的防护口罩,维持社交距离,讲究卫生,勤消毒杀菌。

三、赴华游客留意科学安排核酸检测時间,搞好出国前防护。最近本地核酸检测机构检测时效性很有可能会遭受疫情反跳危害,由阿姆斯特丹乘飞机航班赴华游客须科学安排核酸检测時间,保证 在飞机航班起飞前三天内进行核酸检测,立即领取合理核苷酸码。进行核酸检测后尽量避免不必要交通出行,防止互相污染风险性。

四、提升自身免疫力,若有不适感立即就诊。疫情常态情况下,留意保持稳定生活作息,以适度方法调整情绪。如出現疑是病症或身体不舒服,立即就诊。如遇紧急状况必须帮助,拨打大使馆领事保护电話。

中国外交部全世界领事保护与服务项目

中国驻比利时大使馆领事保护电話

中国驻比利时大使馆教育处应急联系方式