您的位置
主页 > 古代绘画 » 正文

空中客车向浙江长龙航空交付其第50架A320系列飞机

来源:www.ancientry.net 点击:905

中新网天津11月13日电 (记者 张道正)空中客车公司13日在天津举行仪式,向浙江长龙航空交付了其机队第50架A320系列飞机,这架注册号为B-320R的A320neo将加入其机队28架A320和21架A320neo的行列,助力长龙航空的蓬勃发展。

该架A320neo飞机由空客天津A320系列飞机总装线总装,配备由CFM国际公司生产的Leap-1A发动机,单座燃油消耗可降低20%,噪声水平可减低50%。更低的燃油消耗和更安静的客舱环境将进一步提升长龙航空机队的运行水平,为广大乘客提供更舒适的乘坐体验。

从2013年长龙航空首架A320飞机投入运营至今,短短7年间,长龙航空的A320系列飞机机队规模迅速增长至50架,这是长龙航空蓬勃发展的里程碑,也是空客与长龙航空亲密合作的见证。

空中客车中国公司首席执行官徐岗表示:“我谨代表空中客车,祝贺长龙航空达成这一全新的里程碑。长龙航空不仅在疫情期间积极完成了国家抗疫人员物资运输任务,保障浙江本地顺利复产复工,还给予了行业内相关企业巨大的支持。作为空中客车的重要合作伙伴,长龙航空是疫情暴发以来最早恢复接收空客飞机的中国客户之一。截至目前,长龙航空今年接收的空客飞机数量也位居前列。感谢长龙航空和所有合作伙伴们为提振航空出行信心、推进航空业复苏做出的卓越贡献。空中客车将一如既往地以最优秀的产品与服务全力支持长龙航空的未来发展。”

自2013年12月开通客运以来,长龙航空立足浙江、面向全国,截至目前,已累计开通覆盖国内各大、中城市及中国澳门、韩国、东南亚、中亚等国家和地区的客货运航线400余条。作为杭州2022年第19届亚运会官方航空客运服务合作伙伴,长龙航空依托浙江及长三角区域的区位优势,将会迎来新的发展机遇,取得更大的进步。

截至2020年10月底,空客A320neo系列飞机共获得来自全球超过120家客户的7455架订单。(完)